Wenn man auf den Mount Button klickt, sollten Änderungen an dem Server gespeichert werden und anschließend gemountet werden.
Wenn man auf den Mount Button klickt, sollten Änderungen an dem Server gespeichert werden und anschließend gemountet werden.